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Martino
falafel

Falafel

I falafel sono polpette fritte e speziate a base di fave tritate con cipolla, aglio e coriandolo. È una...

Martino_Ragusa,15 Feb 2010
Martino
rana pescatrice

Rana pescatrice

Strano pesce la coda di rospo, o rana pescatrice che chiamar la vogliamo. Strano a vedersi, con quell'aspetto...

Martino_Ragusa,15 Feb 2010
Martino

Dentice all’acqua pazza

Il dentice è un pesce appartenente alla categoria dei "pesci fini", cioè pregiati. E' squisito e...

Martino_Ragusa,15 Feb 2010
Martino
cefali all'egiziana

Cefali all’egiziana

Ingredienti per 4 persone: 4 cefali grandi oppure 8 piccoli 2 cipolle rosse 1/2 kg di pomodori rossi...

Martino_Ragusa,15 Feb 2010
Martino
cefali e patate in salsa di acciughe

Cefali e patate in salsa di acciughe

Ingredienti per 4 persone: 4 cefali grandi oppure 8 piccoli 4 patate 1 cipolla 1 foglia di alloro 100 g. Di...

Martino_Ragusa,15 Feb 2010
Martino

Maiale alla creola

Questo stufato è una delle più gustose preparazioni della cucina caraibica. Tutti gli ingredienti sono...

Martino_Ragusa,15 Feb 2010
Martino
chili con carne

Chili con carne

In Europa il chili con carne è spesso ritenuto un piatto della cucina messicana, in realtà è la più...

Martino_Ragusa,15 Feb 2010
Martino
petti d'anatra ai mirtilli

Petti d’anatra ai mirtilli

(maigret de canard myrtilles) Per ogni persona si calcola mezzo petto d'anatra. Dunque,per 4 persone fatevi...

Martino_Ragusa,15 Feb 2010
Martino
gulasch

Gulasch

Va detto anzitutto che il gulasch non deve obbligatoriamente essere piccante infuocato come lo si serve nei...

Martino_Ragusa,15 Feb 2010
Martino
coda alla vaccinara

Coda alla vaccinara

È uno dei più celebri piatti della cucina tradizionale romana, nato nel Rione Regola, il quartiere di...

Martino_Ragusa,15 Feb 2010