News
Maiale alla creola
Questo stufato è una delle più gustose preparazioni della cucina caraibica. Tutti gli ingredienti sono...
Chili con carne
In Europa il chili con carne è spesso ritenuto un piatto della cucina messicana, in realtà è la più...
Petti d’anatra ai mirtilli
(maigret de canard myrtilles) Per ogni persona si calcola mezzo petto d'anatra. Dunque,per 4 persone fatevi...
Gulasch
Va detto anzitutto che il gulasch non deve obbligatoriamente essere piccante infuocato come lo si serve nei...
Coda alla vaccinara
È uno dei più celebri piatti della cucina tradizionale romana, nato nel Rione Regola, il quartiere di...
Pollo alla birra di kip en bier
Bionda o rossa che sia, la birra è una gradevole alternativa al vino bianco per uno spuntino o un pasto...
Tajine
Ingredienti 750 g. Di spalla di agnello tagliata a pezzi 250 g. Di prugne secche 1 cipolla 50 g. Di mandorle...
Pollo tandoori e chapati
L'India ha una cucina vasta quanto il suo territorio. In Occidente, tuttavia, la sua gastronomia è ricordata...
Pollo al curry
Approdiamo nella vastissima cucina indiana con due specialità che meritano una sosta. Non solo per il...
Lamb tikka
Approdiamo nella vastissima cucina indiana con due specialità che meritano una sosta. Non solo per il...