News
Pina colada
2/10 di latte di cocco (si trova nei negozi di liquori), 3/10 di rum bianco, 5/10 di succo di ananas. ...
Caipirinha
Questa ricetta della caipirinha la devo alla mia della mia amica Telma Kendrick di San Paolo del Brasile. La...
Sangrìa
Adattissima a una serata d'estate anche la celebre Sangria, che deriva il suo nome dal vino rosso usato per...
Montebianco – montblanc
Alcuni lo vogliono senz'altro francese e lo chiamano montblanc, altri lo vogliono piemontese e lo chiamano...
Kaiserschmarrn: uno dei più famosi dessert austriaci
INGREDIENTI: 2 bicchieri di latte tiepido 200 g di farina 50 g di zucchero 5 uova 3 mele 40 g di uva...
Falafel
I falafel sono polpette fritte e speziate a base di fave tritate con cipolla, aglio e coriandolo. È una...
Rana pescatrice
Strano pesce la coda di rospo, o rana pescatrice che chiamar la vogliamo. Strano a vedersi, con quell'aspetto...
Dentice all’acqua pazza
Il dentice è un pesce appartenente alla categoria dei "pesci fini", cioè pregiati. E' squisito e...
Cefali all’egiziana
Ingredienti per 4 persone: 4 cefali grandi oppure 8 piccoli 2 cipolle rosse 1/2 kg di pomodori rossi...
Cefali e patate in salsa di acciughe
Ingredienti per 4 persone: 4 cefali grandi oppure 8 piccoli 4 patate 1 cipolla 1 foglia di alloro 100 g. Di...