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Martino
béchamel

Béchamel

40 grammi di burro 40 grammi di farina 1/2 litro di latte.Noce moscata (facoltativa) Sale.Fate fondere il...

Martino_Ragusa,15 Feb 2010
Martino
margarita

Margarita

6/10 di tequila,1/10 di succo di limone, 3/10 di Cointreau,ghiaccio tritato. Preparatelo nello shaker...

Martino_Ragusa,15 Feb 2010
Martino
harissa

Harissa

L'harissa è un purè di peperone rosso non piccante e di peperoncino piccante emulsionato con olio di oliva...

Martino_Ragusa,15 Feb 2010
Martino
tempura

Tempura

La cucina Giapponese, trionfo di sapori crudi, a sorpresa annovera nel suo menu uno dei fritti più celebri...

Martino_Ragusa,15 Feb 2010
Martino
cocktails

Cocktails

MANHATTAN 3/10 di Cinzano o Martini Rosso,7/10 di bourbon whiskey,2 spruzzi di angostura,1 ciliegia sotto...

Martino_Ragusa,15 Feb 2010
Martino
pina colada

Pina colada

2/10 di latte di cocco (si trova nei negozi di liquori), 3/10 di rum bianco, 5/10 di succo di ananas. ...

Martino_Ragusa,15 Feb 2010
Martino
caipirinha

Caipirinha

Questa ricetta della caipirinha la devo alla mia della mia amica Telma Kendrick di San Paolo del Brasile. La...

Martino_Ragusa,15 Feb 2010
Martino
sangrìa

Sangrìa

Adattissima a una serata d'estate anche la celebre Sangria, che deriva il suo nome dal vino rosso usato per...

Martino_Ragusa,15 Feb 2010
Martino
montebianco - montblanc

Montebianco – montblanc

Alcuni lo vogliono senz'altro francese e lo chiamano montblanc, altri lo vogliono piemontese e lo chiamano...

Martino_Ragusa,15 Feb 2010
Martino
kaiserschmarrn: uno dei più famosi dessert austriaci

Kaiserschmarrn: uno dei più famosi dessert austriaci

INGREDIENTI: 2 bicchieri di latte tiepido 200 g di farina 50 g di zucchero 5 uova 3 mele 40 g di uva...

Martino_Ragusa,15 Feb 2010