News
Margarita
6/10 di tequila,1/10 di succo di limone, 3/10 di Cointreau,ghiaccio tritato. Preparatelo nello shaker...
Harissa
L'harissa è un purè di peperone rosso non piccante e di peperoncino piccante emulsionato con olio di oliva...
Tempura
La cucina Giapponese, trionfo di sapori crudi, a sorpresa annovera nel suo menu uno dei fritti più celebri...
Cocktails
MANHATTAN 3/10 di Cinzano o Martini Rosso,7/10 di bourbon whiskey,2 spruzzi di angostura,1 ciliegia sotto...
Pina colada
2/10 di latte di cocco (si trova nei negozi di liquori), 3/10 di rum bianco, 5/10 di succo di ananas. ...
Caipirinha
Questa ricetta della caipirinha la devo alla mia della mia amica Telma Kendrick di San Paolo del Brasile. La...
Sangrìa
Adattissima a una serata d'estate anche la celebre Sangria, che deriva il suo nome dal vino rosso usato per...
Montebianco – montblanc
Alcuni lo vogliono senz'altro francese e lo chiamano montblanc, altri lo vogliono piemontese e lo chiamano...
Kaiserschmarrn: uno dei più famosi dessert austriaci
INGREDIENTI: 2 bicchieri di latte tiepido 200 g di farina 50 g di zucchero 5 uova 3 mele 40 g di uva...
Falafel
I falafel sono polpette fritte e speziate a base di fave tritate con cipolla, aglio e coriandolo. È una...