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Martino
insalata tunisina

Insalata tunisina

Dalla Tunisia ecco l'insalata tipica, ricca e fresca che potrà essere servita come pietanze. Ingredienti per...

Martino_Ragusa,15 Feb 2010
Martino
riso cantonese

Riso cantonese

Ecco una preparazione classica che potrete mettere in tavola senza nessuna particolare difficoltàIngredienti...

Martino_Ragusa,15 Feb 2010
Martino
sfincione palermitano

Sfincione palermitano

Ingredienti per 4 persone.Per la pasta: 500 g di farina 00, 25 g di lievito di birra, 260 g di acqua, 1/2...

Martino_Ragusa,15 Feb 2010
Martino
sfincione di san vito

Sfincione di San Vito

Questa è la rara ricetta dello sfincione di San Vito,strappata al segreto delle monanche di San Vito a...

Martino_Ragusa,15 Feb 2010
Martino
pissadella

Pissadella

Una pizza con pomodoro, olive, capperi, origano... Da dove può provenire se non da Napoli...Oppure verrà da...

Martino_Ragusa,15 Feb 2010
Martino
frittata ai peperoni

Frittata ai peperoni

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:3 peperoni, meglio se uno rosso, uno verde e uno giallo6 uovaPepe nero di...

Martino_Ragusa,15 Feb 2010
Martino
fettunta

Fettunta

E' la variante toscana della bruschetta. Basta metterci sopra un cucchiaio di fagioli cannellini bolliti,...

Martino_Ragusa,15 Feb 2010
Martino
cardi in pastella con filetti di acciuga

Cardi in pastella con filetti di acciuga

INGREDIENTI PER 4 PERSONE: 1 kg di cardi al netto dello scarto 200 g di farina 00 1 uovo intero 200 g di...

Martino_Ragusa,15 Feb 2010
Martino
zuppa di patate alla polacca

Zuppa di patate alla polacca

INGREDIENTI: 1/2 chilo di patate, 250 gr di crauti in scatola, 1 cipolla piccola, 50 gr di pancetta...

Martino_Ragusa,15 Feb 2010
Martino
spaghetti con il nero di seppia

Spaghetti con il nero di seppia

Della salsa al nero di seppia esistono due versioni originali, una veneziana, usata per condire i bigoli, e...

Martino_Ragusa,15 Feb 2010