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Martino
pollo tandoori e chapati

Pollo tandoori e chapati

L'India ha una cucina vasta quanto il suo territorio. In Occidente, tuttavia, la sua gastronomia è ricordata...

Martino_Ragusa,15 Feb 2010
Martino
pollo al curry

Pollo al curry

Approdiamo nella vastissima cucina indiana con due specialità che meritano una sosta. Non solo per il...

Martino_Ragusa,15 Feb 2010
Martino
lamb tikka

Lamb tikka

Approdiamo nella vastissima cucina indiana con due specialità che meritano una sosta. Non solo per il...

Martino_Ragusa,15 Feb 2010
Martino
maiale all'agrodolce

Maiale all’agrodolce

Ecco una preparazione classica che potrete mettere in tavola senza nessuna particolare difficoltà: maiale...

Martino_Ragusa,15 Feb 2010
Martino
patate al cartoccio e panna acida

Patate al cartoccio e panna acida

Scegliete delle belle patate grosse,lavatele,asciugatele,salatele e avvolgetele senza sbucciarle in un...

Martino_Ragusa,15 Feb 2010
Martino
gattò di patate

Gattò di patate

PREPARAZIONE:1 kg di patate preferibilmente a pasta gialla2 uova intere1 tuorlo100 gr di burro100 gr di...

Martino_Ragusa,15 Feb 2010
Martino
insalata di fagiolini, uova e patate

Insalata di fagiolini, uova e patate

INGREDIENTI PER 4 PERSONE: 400 g di patate, 400 g di fagiolini, 20 g di capperi sotto sale dissalati o...

Martino_Ragusa,15 Feb 2010
Martino
melanzane a funghetto

Melanzane a funghetto

Usando le melanzane nere e lunghe provate a preparare le deliziose melanzane al funghetto, una specialità...

Martino_Ragusa,15 Feb 2010
Martino
insalata greca

Insalata Greca

Dalla Grecia ecco la famosa insalata, ricca e fresca che potrà essere servita come pietanze. Ingredienti...

Martino_Ragusa,15 Feb 2010
Martino
insalata di barbabietole

Insalata di barbabietole

Dalla Turchia ecco l'insalata di barbabietole, ricca e fresca che potrà essere servita come pietanze....

Martino_Ragusa,15 Feb 2010