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Martino
melanzane a funghetto

Melanzane a funghetto

Usando le melanzane nere e lunghe provate a preparare le deliziose melanzane al funghetto, una specialità...

Martino_Ragusa,15 Feb 2010
Martino
insalata greca

Insalata Greca

Dalla Grecia ecco la famosa insalata, ricca e fresca che potrà essere servita come pietanze. Ingredienti...

Martino_Ragusa,15 Feb 2010
Martino
insalata di barbabietole

Insalata di barbabietole

Dalla Turchia ecco l'insalata di barbabietole, ricca e fresca che potrà essere servita come pietanze....

Martino_Ragusa,15 Feb 2010
Martino
insalata tunisina

Insalata tunisina

Dalla Tunisia ecco l'insalata tipica, ricca e fresca che potrà essere servita come pietanze. Ingredienti per...

Martino_Ragusa,15 Feb 2010
Martino
riso cantonese

Riso cantonese

Ecco una preparazione classica che potrete mettere in tavola senza nessuna particolare difficoltàIngredienti...

Martino_Ragusa,15 Feb 2010
Martino
sfincione palermitano

Sfincione palermitano

Ingredienti per 4 persone.Per la pasta: 500 g di farina 00, 25 g di lievito di birra, 260 g di acqua, 1/2...

Martino_Ragusa,15 Feb 2010
Martino
sfincione di san vito

Sfincione di San Vito

Questa è la rara ricetta dello sfincione di San Vito,strappata al segreto delle monanche di San Vito a...

Martino_Ragusa,15 Feb 2010
Martino
pissadella

Pissadella

Una pizza con pomodoro, olive, capperi, origano... Da dove può provenire se non da Napoli...Oppure verrà da...

Martino_Ragusa,15 Feb 2010
Martino
frittata ai peperoni

Frittata ai peperoni

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:3 peperoni, meglio se uno rosso, uno verde e uno giallo6 uovaPepe nero di...

Martino_Ragusa,15 Feb 2010
Martino
fettunta

Fettunta

E' la variante toscana della bruschetta. Basta metterci sopra un cucchiaio di fagioli cannellini bolliti,...

Martino_Ragusa,15 Feb 2010