News

Martino
martino turista per cibo nelle capitali del nord

Martino Turista per Cibo nelle capitali del nord

Stoccolma e il gran buffet domenicale Le vie del gusto sono veramente infinite. E se una volta i nuovi cibi...

Martino_Ragusa,18 Mar 2011
News
vi presentiamo matteo!

Vi presentiamo Matteo!

Ricordate il Concorso Rodano Alpi indetto sul nostro sito la scorsa estate in collaborazione con l'Ente del...

Turisti Per Caso.it,14 Mar 2011
Martino
viaggio gastronomico in estremo oriente

Viaggio gastronomico in Estremo Oriente

Mangiare in Estremo Oriente è sempre un'esperienza! Partiamo per un viaggio da turisti per cibo nel Sud Est...

Martino_Ragusa,11 Mar 2011
Martino
barzellette sugli argentini...

Barzellette sugli argentini…

Le barzellette dell'America Latina si dividono in due grandi categorie: argentine e non-argentine. Tutte le...

Martino_Ragusa,09 Mar 2011
News
a venezia in kayak!

A Venezia in kayak!

Patrizio: Emilio Rigatti è il professore-ciclista che ha girato il mondo sulle due ruote, quello che ha...

Turisti Per Caso.it,04 Mar 2011
News
alle svalbard in pieno inverno!

Alle Svalbard in pieno inverno!

Le Isole Svalbard tra dicembre e gennaio, nel cuore della notte artica, a poche centinaia di chilometri dal...

Turisti Per Caso.it,02 Mar 2011
News
prendiamo il volo con up and go!

Prendiamo il volo con Up and Go!

Al via in questi giorni la seconda edizione di "Up and Go!2 - Esperienze transnazionali per la vita...

Turisti Per Caso.it,24 Feb 2011
News
il momento di cambiare!

Il momento di cambiare!

Un libro di Andrea Longimanus.“Il momento di cambiare” è la storia, basata su una reale e personale...

Turisti Per Caso.it,24 Feb 2011
News
orrore e tesori della cambogia

Orrore e tesori della Cambogia

Attraversiamo il confine cambogiano mentre il sole cala, come un sipario, sul nostro spettacolare, anche se...

LucAga,23 Feb 2011
Martino
canada: melting pot anche a tavola!

Canada: melting pot anche a tavola!

Come è logico attendersi, il tratto principale della gastronomia canadese è l’ibridazione di varie cucine...

Martino_Ragusa,23 Feb 2011