Sopa Azteca

2 cucchiai di olio di semi, 1 cipolla, 1 spicchio d'aglio, 1 pizzico di cumino, 1 peperoncino jalapeno sottolio, 1 patata, mezza carota, 2 pomodori da sugo, 3 cucchiai di salsa di pomodoro, mezza zucchina, 6 foglie di verza bianca, ...

2 cucchiai di olio di semi, 1 cipolla, 1 spicchio d'aglio, 1 pizzico di cumino, 1 peperoncino jalapeno sottolio, 1 patata, mezza carota, 2 pomodori da sugo, 3 cucchiai di salsa di pomodoro, mezza zucchina, 6 foglie di verza bianca, 1 litro di brodo di verdure, mezza costa di sedano, nachos triangolari in busta, sale, mais in scatola, fagioli neri messicani in scatola.

Scaldare l'olio in una pentola e aggiungere cipolla e aglio, unire la carota e il sedano, i pomodori, le zucchine e il cavolo tagliati a pezzettini sottili. Versare poi il brodo e la patata a piccoli cubetti. Privare il peperoncino dei semi, tritare e aggiungere insieme al cumino e alla salsa di pomodoro, lasciar cuocere regolando di sale. Quando le verdure saranno tenere servire la zuppa con nachos inzuppati. (Se si desidera un gusto più piccante aggiungere 2 peperoncini verdi anzichè uno).

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