Magazine - Cucina

Qui puoi trovare ricette e sapori provenienti da tutto il mondo. Scrivi alla redazione per segnalare la tua ricetta!

Il Frico, un piatto friulano semplice e gustoso

Il Frico è ideale per accompagnare un aperitivo o da servire come antipasto. Ingredienti per 4 persone - 3 etti e mezzo di formaggio...

Cassatelle di Pasqua

Ingredienti per 12 persone Per la pasta:300 g di farina 00, 30 g di burro, 1 uovo, 20 g di zucchero, 1 arancia non trattata, 1/2...

Pasta con le sarde

Un classico della cucina siciliana, un trionfo assicurato a tavola. Basta seguire esattamente le istruzioni evitando sostituzioni di...

Curry wurst

Tipico della città di Berlino.1 wurst a testa di quelli lunghi 1 cucchiaio di ketchup 1 cucchiaino di curry q.b.Cuocere i wurst alla...

Tchorba rumena

Questa è la ricetta della Tchorba rumena, così come l'ho gustata in casa di amiche di Bucarest. Ingredienti Servono un sedano, 3...

Gnocchi di Gries di semolino in brodo

Ingredienti:20 gr. di burro 2 uova intere semolino q.B. noce moscata q.B. prezzemolo q.B. brodoProcedimento Preparate il brodo...

Magazine
congrì

Congrì

Ingredienti:1 peperone rosso fagioli neri 1 cipolla 1 testa d'aglio cumino olio riso basmatiPreparazione Mettere a bollire i...

Magazine
palomita

Palomita

Questa è la bevanda più in voga tra i giovani messicani, e che ha spopolato anche tra i miei amici spagnoli, una bevanda globalizzante! ...

Magazine
calimocho

Calimocho

Dunque, questa pare essere la bevanda nazional popolare tra i giovani spagnoli... Un mio amico andava fiero per tutto il Messico ripetendo...

Magazine
i tahiti ia ota

I Tahiti ia ota

Ingredienti per 6 Persone:1 kg di tonno 8 limes o limoni 2 pomodori 2 carote 1 cetriolo 1 cipolla 300 ml di latte di cocco sale...