Polpettine di red fish

Il red fish è un pesce solitamente grande, molto buono anche al forno con le patate. L'ideale sarebbe prepararlo al forno la sera prima, mangiarne un po' se vi va... e utilizzare quello che avanza per preparare queste sfiziosissime polpette.
Francesca Rizzo, 15 Feb 2010
polpettine di red fish
Il red fish è un pesce solitamente grande, molto buono anche al forno con le patate. L’ideale sarebbe prepararlo al forno la sera prima, mangiarne un po’ se vi va…E utilizzare quello che avanza per preparare queste sfiziosissime polpette.

Ingredienti per 4 persone:

  • 500 gr di pesce spinato
  • 50 gr di pinoli sgusciati
  • 50 g di parmigiano
  • pangrattato
  • olio di semi
  • sale e olio q.B.

Unite al red fish olio, sale, pinoli, parmigiano. Impastate bene e fate delle piccole polpette. Passatele nel pangrattato e friggetele in olio di semi bollente.

Sono ottime anche fredde.