Pesce spada alla contadina

Ingredienti per 2 pers. 2 Tranci di pesce spada 10 pomodorini pachino 10 olive nere prezzemolo, basilico, olio ex di oliva QB Sistemare i 2 tranci in 2 fogli di alluminio grandi qb per chiuderli. Sistemare sopra i tranci i ...

Ingredienti per 2 pers.

2 Tranci di pesce spada 10 pomodorini pachino 10 olive nere prezzemolo, basilico, olio ex di oliva QB Sistemare i 2 tranci in 2 fogli di alluminio grandi qb per chiuderli.

Sistemare sopra i tranci i pomodorini e le olive nere fatti a meta'.

Salare e aggiungere prezzemolo a piacere.

Chiudere i 2 cartocci e mettere in forno a 120° per circa 25 min.

Sistemare i cartocci aperti nel piatto e aggiungere olio extra verg e 2 foglie di basilico fresco.

Piatto SEMPLICISSIMO E VELOCE MA DI GRANDE GUSTO E FIGURA.

Parole chiave
  • 672 Visualizzazioni
  • Stampa
  • Invia ad un amico

Commenti
  1. Nessun utente ha ancora commentato. Se sei un utente registrato puoi usare questo form per dire la tua!

Per scrivere su Turisti Per Caso devi prima registrarti!


Entra con il tuo account social