Crostata alla marmellata

350 gr. Di farina 00 100 gr. Di zucchero 2 uova 100 gr. Di burro un pizzico di sale scorza grattuggiata di un limone 1 bustina di lievito vanigliato Paneangeli marmellata di uva PREPARAZIONE: Preparare un impasto omogeneo, spianare la ...

350 gr. Di farina 00 100 gr. Di zucchero 2 uova 100 gr. Di burro un pizzico di sale scorza grattuggiata di un limone 1 bustina di lievito vanigliato Paneangeli marmellata di uva PREPARAZIONE: Preparare un impasto omogeneo, spianare la pasta in una teglia lasciandone un poco per i decori, ricoprire con la marmellata, formare delle listarelle e posizionarle a forma di rombi sulla crostata, infornare a 180 gradi per circa 35 minuti.

Servire fredda e buon dessert!

Parole chiave
  • 919 Visualizzazioni
  • Stampa
  • Invia ad un amico

Commenti
  1. Nessun utente ha ancora commentato. Se sei un utente registrato puoi usare questo form per dire la tua!

Per scrivere su Turisti Per Caso devi prima registrarti!


Entra con il tuo account social