Il vero tzatziki

2 grandi cetrioli, aglio, sale, 2 cucchiai di olio, 2 cucchiaini da caffè di aceto, 3 vasetti da 150 grammi di yoghurt greco.

Grattugiate il cetriolo mettetelo in un panno e strizzatelo fino a che non viene fuori nemmeno una sola goccia di liquido; tagliuzzate a scaglie piccole e sottili l'aglio, aggiungete lo yoghurt, il cetriolo, il sale e l'aceto e mischiate fino ad avere una crema densa. Aggiungete l'olio e fate riposare in frigo almeno un'ora prima di servire.

Buono per accompagnare le carni e sui crostini di pane.

Parole chiave
  • 701 Visualizzazioni
  • Stampa
  • Invia ad un amico

Commenti
  1. Nessun utente ha ancora commentato. Se sei un utente registrato puoi usare questo form per dire la tua!

Per scrivere su Turisti Per Caso devi prima registrarti!


Entra con il tuo account social