Tempura di Gamberi

Gamberi freschi da sgusciare, un piatto di farina 00, 1 tazza di farina per fritture (in assenza della farina Tempura), ! tazza di acqua ghiacciata, tuorli d'uovo, olio per friggere, sale fino. Sgusciare i gamberi (possibilmente lasciando intatta la coda) ...

Gamberi freschi da sgusciare, un piatto di farina 00, 1 tazza di farina per fritture (in assenza della farina Tempura), ! tazza di acqua ghiacciata, tuorli d'uovo, olio per friggere, sale fino.

Sgusciare i gamberi (possibilmente lasciando intatta la coda) e passarli velocemente nella farina 00. Preaprare una pastella mescolando la tazza di acqua ghiacciata, un pizzico di sale, la tazza di farina speciale e i tuorli, amalgamare bene il composto e tuffarci i gamberi infarinati tenendoli per la coda, immergere subito nella padella per frittura e friggere fino a che non saranno croccanti. Devono mantenere un colore giallo dorato, evitare quindi di tenerli troppo a lungo nell'olio. Servire subito.

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