Viaggio di Nozze 36
L’albergo non sarebbe neanche male se non fosse per i pipistrelli ( o volpi volanti come le chiamano loro ) che a decine sorvolano in continuazione l’albergo facendo un rumore insopportabile per tutto il giorno e tutta la notte, il buffet sempre uguale per 5 giorni tra colazione e cena, la camera vista mare che del mare avevi solo l’audio fortissimo per tuttala notte perche non ci sono vetri e l’umidità ti entra nelle ossa!!! Però giustamente direte, tanto di giorno girerete per l’isola… Macchè! L’albergo è raggiungibile soltanto via mare ed è collegato da un barchino fatiscente che fa quattro viaggi nell’arco della giornata e se lo volete fuori orario ( passano ache 3 ore tra un viaggio e l’altro ) costa la bellezza di 35€ a tratta.
L’unica cosa positiva, oltre alla guest relation Vichy che è di Mahè ma parla un italiano perfetto, è il mare che appena di fronte all’albergo ha la barriera corallina ( che di notte fa un baccano terribile!! ) e quindi la possibilità di vedere dei bei pesci appena entrati in acqua (anche tartarughe e squaletti pinna bianca ). Per il resto, l’isola di Praslin va vista, dato che avete fatto quasi 8 ore di viaggio ma non troppi giorni. La cosa che mi è rimasta più impressa del viaggio alle Seychelles è l’isola di La Digue… MERAVIGLIOSA!!! Non ci sono altre parole per definire un paradiso di 15 Km quadrati con spiaggie meravigliose, abitanti fantastici e un piccolo entroterra verde e rigogliosissimo.
L’hotel La Digue Island Lodge è molto carino, la camere confortevoli e i buffet sono diversi tutti i giorni e pieni di leccornie, il personale è gentile ed educato, ma se volete un consiglio, vale la pena alloggiare nelle numerose Guest House che sono molto carine e curate dai proprietari e hanno prezzi accessibili a tutti. Se avete la possibilità, fermatevi anche un paio di giorni a Mahè per girarla che ne vale la pena. L’interno dell’isola è carino e verdissimo, Victoria (la capitale) è piena di vita e il mercatino coloratissimo e divertente.
Tutto sommato il mio viaggio di nozze è andato benissimo anche perchè in ogni posto abbiamo conosciuto gente simpatica con la quale siamo rimasti in contatto. UN CONSIGLIO: se non siete più che amanti del mare e del dolce far nulla, le Seychelles non sono la metà giusta per voi.
Ciao e a presto.
Andrea e Laura