Un tuffo nel mar rosso
Innanzitutto, vogliamo consigliare la visita di questi luoghi almeno una volta nella vita (magari optando per un periodo dell’anno meno caldo), infatti il mare e la sua fauna sono davvero uno spettacolo indimenticabile.
E’ un’esperienza unica nuotare in un mare cristallino, tra pesci di ogni colore e dimensione, e poi i coralli, le conchiglie, una meraviglia (attenzione, non pensate minimamente di portarvi a casa qualche corallo o conchiglia, le pene sono severissime. Rispettiamo la natura).
In generale la struttura del Domina Coral Bay ha soddisfatto le nostre aspettative, infatti è davvero immensa ed è dotata di ogni comfort. Dobbiamo però segnalare un paio di difetti del resort: la sua cucina a buffet non variava tanto giornalmente e non era neppure di ottima qualità (forse noi italiani, per il mangiare, siamo un pò troppo esigenti!); inoltre l’accesso al mare era consentito esclusivamente dalle piattaforme galleggianti e da un corridoio largo circa 3 metri, davvero troppo stretto per consentire il bagno a chi non è un esperto nuotatore (tutto ciò al fine di salvaguardare l’integrità della barriera corallina).
Concludendo, i colori di questa terra magnifica e la cordialità della sua gente hanno lasciato in noi un ricordo meraviglioso.