Un breve commento su Cayo Largo
-Volo: Blue panorama in perfetto orario all’andata (con la solita convocazione da canto del gallo) e rientro con circa 1 ora di ritardo. Nessuna osservazione sul trattamento, in quanto ci siamo concessi la classe chiamata “confort” (business ?) -Sistemazione Eden Villa del Sur: come già ampiamente sottolineato in altri racconti dei vari TPC, villaggio un po’ datato che meriterebbe una rinfrescatina ! Noi eravamo sistemati nella zona Coral Villa, con vista mare splendida ma camere un po’ meno curate ad es rispetto a quelle situate intorno alla piscina.
Cibo dignitoso -Clima. Tempo caratterizzato da cielo di solito coperto nelle prime ore del mattino quindi sole. Presenza di vento abbastanza forte, ma che non guastava per evitare di finire abbrustoliti. Temperatura 22-28° -Spiagge: per raggiungere le super citate playa Parayso e Sirena, se desiderate accomodarvi su un lettino, consiglio di prendere un taxi (soliti 2 CUC a persona e arrivare alle spiagge prima del trenino delle ore 8.30.
Così, quando voi siete già sistemati, vi gustate la scenetta della corsa/caccia al lettino ! Se invece non avete problemi di sdraiarvi sul vostro asciugamano partite quando volete.
A playa Parayso fanno un Mojto notevole(paragonabile a quello servito alla Bodeguita del Medio) e in caso di appetito dei panini prosciutto e formaggio, Quotazione dell’aragosta al ristorante di Playa Sirena: 18 CUC compreso buffet di antipasti e frutta (per i buongustai e per precisione servono la coda dell’aragosta; Gita all’Habana; anche se, come tutti hanno già ampiamente sottolineato, sarebbe necessario più tempo, non perdete l’occasione di visitarla. Sembra di essere catapultati in un film degli anni ’50 Buon viaggio a tutti e se volete contattatemi pure Roberto