The paradise isles: capo verde

Ciao a tutti sono stata a capo verde e penso che sia uno dei piu bei arcipelaghi del mondo !!! purtroppo il mio viaggio in questa magnifica terra (isola di sal) e durato solo una settimana e direi che ci potrei stare per 1 mese o più ma mi è bastato per tornarci 1000 e 1000 volte. tutto è stato bellissimo: il mare, la sabbia.... Ma quello che...
Scritto da: Jessica Da ros 1
the paradise isles: capo verde
Partenza il: 20/12/2002
Ritorno il: 27/12/2002
Viaggiatori: in gruppo
Spesa: 1000 €
Ascolta i podcast

tutto è stato bellissimo: il mare, la sabbia… Ma quello che mi ha colpito di più sono state le danze, la musica di cabo verde e i capoverdiani sono veramente dei ballerini eccezzionali.

io consiglio a tutti di andare a capo verde perchè è una terra magica, una volta che ci vai non smetterai piu di andarci e difficilmente ti abituerai alla vita di ogni giorno. CAPO VERDE E VERAMENTE UN PARADISO!!!!!! spero di tornarci al più presto!!!!!!! saluti jessica

Lascia un commento

Leggi anche