Roatan 3
Paradiso nel senso vero della parola. Poco turismo e tanta jungla. Una delle più belle spiagge che io abbia mai visto e splendidi abitanti dell'Isola per la maggior parte persone povere e tanto dignitose, abbiamo lasciato parte del contenuto delle nostre valigie a loro, portate con voi zaini e orologi, potrete fare felice qualche bambino.
Non...
Paradiso nel senso vero della parola. Poco turismo e tanta jungla. Una delle più belle spiagge che io abbia mai visto e splendidi abitanti dell’Isola per la maggior parte persone povere e tanto dignitose, abbiamo lasciato parte del contenuto delle nostre valigie a loro, portate con voi zaini e orologi, potrete fare felice qualche bambino.
Non dimenticate di fare un giro a West End per ascoltare un pò di musica reggae e scrivere e-mail ai vostri amici da uno dei due internet point presenti, telefonare in Italia è difficoltoso e molto costoso! Sappiate che i moscerini non sono affatto un problema e che le nostre zanzare sono molto più cattive! Potrete toccare, accarezzare e baciare un delfino…E quando mai ci è capitato nella vita di fare una cosa simile?? Consiglio questa vacanza sotto tutti i punti di vista ma bisogna sbrigarsi perchè stanno cominciando a costruire e presto cambierà molto.
Monica