Ponte dell’Immacolata a Londra
La mattina seguente abbiamo preso il bus della Terravision facendo un biglietto di a/r che conviene rispetto ad una sola corsa. Il bus ci ha lasciato a victoria station e da lì abbiamo fatto la tesseraper la metro giornaliera, che ci è risultata più conveniente rispetto a quella settimanale (dovendo stare solo 4 gg).
Avevamo prenotato dall’Italia un hotel a Kensington, il Barkston garden. Veramente molto mediocre, ma con quello che ci è costato non potevamo pretendere chissà cosa! 290 £ camera e prima colazione continentale per 4 notti prenotato su expedia un mesetto prima! La metro era praticamente girando l’angolo dell’hotel comodissima con la piccadilly e la victoria line.
Che dire di Londra che non si sappia già…
Abbiamo girato in lungo e in largo visitando tutto ciò che era possibile, tranne il British Museum che abbiamo tralasciato per una prox visita.
Con i piedi gonfi e la Sciena spezzata però siamo tornati con il sorriso e soddisfatti di anche questo viaggetto! Auguriamo a tutti Happy New Year in London e al prossimo viaggio! Manu e Peppe.