Istanbul in 5 giorni
Il soggiorno di 5 gg.Per due persone in camera matrimoniale con prima colazione a buffet ci costa 324.00 euro.Il trattamento è dei migliori.
Nei cinque giorni trascorsi a ISTANBUL abbiamo visitato: AYA SOFIA pagando 20 TL a pers.
TOPKAPI pagando 20 TL+ 10 TL per l’Harem a pers.
LA MOSCHEA BLU con entrata gratis YEREBATAN SARNICI o BASILICA CISTERNA pagando 10 TL a pers.
DOLMABAHCE SARAYI pagando 20 TL a pers.
Abbiamo risalito il Bosforo fino a ANADOLU KAVAGI con il traghetto (20 LT A/R a persona, partendo da EMINONU alle 10.30, con arrivo a KAVAGI alle 12.05;ripartendo alle 15.00 ed arrivando ad EMINONU ALLE 16.30) A ciò vanno aggiunte le visite al Gran Bazar, al Mercato egiziano e alla zona di TAKSIM a cui si arriva con la Funicolare1, partendo da KABATAS.E’ questo un quartiere moderno, aldilà del Ponte di GALATA.
Istanbul è stata una gradevole esperienza.E’ una città facile da visitare e cinque giorni sono più che sufficienti.Noi l’abbiamo fatto utilizzando i mezzi pubblici o a piedi.I turchi sono gentili, solamente i camerieri sono piuttosto insistenti …Viaggio consigliato!