Isola d’Elba: relax e immersioni
Le spiagge: non ne abbiamo girate tante. Capo sant’andrea= davvero speciale con le sue scogliere di granito e un’acqua fantastica.
Spiaggia di Lacona e di Pareti = Niente di pseciale davvero.
Fetovaia e Cavoli = Splendide eccezionali, ma piccoline e in agosto si fa presto a fare il tutto esaurito (non c’è spazio nemmeno per un asciugamano) Spiaggia dell’Innamorata= Carina e un pò meno affollata delle altre.
Volendo ne abbiamo viste parecchie raggiungibili con una camminata sul sentiero, più isolate e tranquille con un’acqua blu intenso. Noi ci siamo limitati a quelle raggiungibili praticamente con la moto, ma secondo me varrebbe sicuramente la pena di visitare anche queste (per noi sarà per la prossima volta).
Immersioni: Ci siamo appoggiati al diving “BLU IMMERSION” a Lacona, Capoliveri. Che dire? Veramente fantastico, gente deliziosa, disponibile, gentile. Ti fanno sentire della famiglia, come se li conoscessi da sempre. L’istruttore, Beppe, davvero eccezionale, molto preparato e simpatico, molto di compagnia. Con lui non ti annoi di certo e i siti di immersione scelti sono stati fantastici. Il sito internet è www.Bluimmersion.It e un salutone anche a Luciana (la capa) e a Barbara (altro istruttore).
Cittadine: Noi la sera abbiamo girato un pò e queste sono le nostre impressioni. Porto azzurro= Cittadina sul mare piena di localini e di negozietti. La sera si anima di musica e di gente.
Capoliveri = Arroccata su una cima, ma la più bella di tutte. Ottima per lo shopping e per i locali sia ristoranti, pizzerie o bar.
Marciana Marina = sul mare; Abbastanza locali e negozi ma non all’altezza delle altre due.
Marina di Campo = ha qualche negozio e qualche localino, ma direi l’ultima delle tre.