Indimenticabile sirens creta
La camera molto accogliente con tutti i confort descritti.
Unico inconveniente il cambio degli orari dei voli rispetto alla prenotazione,siamo partiti alle 22 da Milano Malpensa e arrivati a Heraklion alle 1,30 in camera erano le 3.
Il ritorno peggio, partenza 1,30 arrivo 3,30, con dei bambini è proprio da evitare.
Al mattino siamo stati accolti da Maria, assistente Alpitour,una ragazza molto professionale,disponibile ma soprattutto una carica esplosiva di simpatia,come del resto erano tutti i ragazzi dell’animazione.
In più al Sirens si mangia molto bene,pensavo che per una settimana mi sarei dimenticata di pasta e caffè,sbagliavo.
Per la pasta il cuoco italiano Marco,ci ha deliziati pranzo e cena tutti i giorni e il caffè è come quello che si beve in Italia.
Creta è molto bella,noi abbiamo fatto due escursioni.
Creta occidentale,con la visita di Chania e Rrethimno,due città molto caratteristiche,certo i km da Malia sono molti e la sera sei veramente stanco,ma ne vale la pena vederle.
La seconda escursione siamo andati all’isola di Chrissi,andateci,non potete andare a Creta senza vederla,sembra di essere ai Caraibi.
Quando arrivi ai tuoi occhi si presenta una spiaggia e un’acqua indescrivibile per la bellezza.
Peccato che la settimana è passata in fretta,ma ricorderemo sempre Creta,il Sirens un villaggio che consigliamo a chi vuole andare a Creta.
ANNA MARCO ILARIA (detta RINGHIOS)