Il verde di Londra
Biglietti per autobus/metro: travel card di 4,50 sterline (forse sarà aumentata di qualche cents)valida dalle 9 di mattina per autobus-treno-metro, dalla zona 1 alla 4! Periodo consigliato ad Marzo a Settembre per poter godere i mille colori delle più svariate composizioni di fiori cosa vedere: Regent’s Park, Queen’s Mary Park, Kensington Park, the Natural History Museum, Richmond.
Regent’s Park: ex riserva di caccia della regina è un bellissimo parco dove paperette, cigni, aironi, pellicani & Co se la spassano alla grande! Passeggiando per lo zoo poi vedrete altrettanti animali, non vi sembrerà di essere in una delle metropoli più popolate d’Europa! Consiglio un pic nic invece a Queen’s Mary park, un piccolo paradiso colorato e profumato all’interno di Regent’s park. Qui vi sembrerà di essere fuori dal mondo e se siete fortunati potrete assistere a qualcehe rappresentazione teatrale nel piccolo anfiteatro che si trova tra gli alberi e le centinaia di esemplari di rose.
Kensington Park: una partita a pallone e un po di relax non guastano in questo parco dominato dai cigni bianchi dove fino a poco tempo fa risiedevano i principini. The Natural History museum: se nel corso del vostro viaggio dovesse piovere vi consiglio di visitare questo museo, l’ingresso è gratuito. Non preoccupatevi se vi ci perdete dentro una giornata intera, noi ci siamo stati 4 volte e dobbiamo ancora finire di vedere tutto! E’ immenso e vi assicuro che ne uscirete con un bagaglio di cultura in più! Richmond: E’ uno dei miei posti preferiti!!! Casette basse, colorate, negozietti, pub…Il posto ideale per passare un pomeriggio e una seratina indimenticabile. Vi consiglio di raggiungere il riverside ( a pochi passi dalla metro) e passeggiare lungo il Tamigi, sembra quasi di essere dentro Mary Poppins quando i protagonisti entrano nel quadro disegnato per terra! Gustatevi un english tea accompagnato da un muffin..È il massimo!!! Se dovesse essere venerdì o sabato allora non mancate alla serata Edward’s pub…Musica, birra e cocktail in un ambiente molto carino…
Dove cenare: Nando’s, nel quartiere di Soho, vicino a Piccadilly Circus (per chi ama mangiare il pollo allo spiedo con le mani, in 4 si puo’ cenare con 32 sterline), Busaba, in una laterale di Oxford Street, direzione Soho (è un ristorante Tahi, l’ ambiente è carino, la qualitàdel cibo è buona e si spende sulle 15 sterline a testa) Locali: Sports Café, a Piccadilly Circus (dove si può giocare a calcetto, a biliardo, bere e ballare), Oxigen café, Leichester Square …Spero che le inforamzioni siano utili…BUON VIAGGIO E BUON DIVERTIMENTO!!!!!!!!