É stata una vera Holiday, nonostante tutto
Ma appunto,non sorprendetevi se sono pazza nel raccontare che quel paradiso é stato (quasi)perfetto anche così,e forse x il mio animo SOPRATTUTTO così (badate bene…Solasoletta in un atollo lungo poco più di 700 m e largo 150…) . Perfetto x amare il mare e la sabbia bagnata,perfetto x guardare i pesci anche dalla banchina bagnata e deserta,perfetto x restare sul lettino fradicio di una spiaggia fradicia x guardare fradicia ma commossa questo paradiso di mondo che ci ritroviamo.Ed incazzarmi tra me e me xè ci son dei coglioni che in stò paradiso lascian pannolini dei propri baby,bottiglie vuote,mozziconi di sigarette e sacchetti di plastica,anche se l’isola in miniatura é stracolma di cestoni x l’immondizia.E ringraziando la mia buona sorte che m’ha fatto nascere in Italia (gran bel paese-nonostante tutto) e non alle Maldive,dove le donne severamente vestite e rigorosamente musulmane hanno perlopiù il “gradevolissimo” compito di restare tutto il santo giorno accovacciate sulla spiaggia sotto le palme x togliere il fogliame (assolutamente fastiodissimo x noi clienti!),ogni santissimo giorno e con qualsiasi tempo.
Non ho ancora capito che razza di tusista io sia che sogno i posti chic,poi mi scandalizzo x le condizioni della gente del posto,e mi commuovo x la pioggia battente su di un mare da sogno.Un tantinello Suonata? E’ molto probabile.