..ci viene da piangere..
Abbiamo fatto 2 escursioni; nella prima siamo andati in jeep nel deserto (vanno come i matti!!!), ci siamo fermati per fare snorkeling al Blue Hole, un Buco Blu di 80 metri, con una barriera corallina e una ricchezza di pesci indescrivibili. Poi cammellata di un’ora e mezza lungo mare, per raggiungere un villaggio beduino dove abbiamo pranzato e fatto snorkeling. Ultima sosta della giornata è stata la visita ad un’oasi beduina. Assolutamente da provare il thè, che a casa, nonostante tanti tentativi, non viene così buono! La seconda escursione è stata la visita al Cairo, al Museo Egizio (bello però un po’ stancante dopo 6 ore di viaggio) e alle tanto sospirate piramidi di Giza!!!! Un’emozione unica e forte trovarsi davanti questi colossi, che vedi solo nei libri o in televisione. Anche la Sfinge ci ha rubato il cuore!! Siamo tornati a casa in crisi, non riuscivamo a riabituarci alla dura realtà…Ancora adesso sognamo di tornare in questa magnifica terra di cui ci siamo innamorati.. Vale e Roby