Che bella New York
In realtà abbiamo fatto piacevolmente i pendolari tra New Brunswick (dove abita mia sorella) e New York per qualche giorno visitando la City… Che piacere camminare lungo la quinta, arrivare a Central Park e poi entrare al Metropolitan Museum of Art… Che bellezza passeggiare lungo il ponte di Brooklin, ammirare Manhattan e addentrarsi nel quartiere di Brooklin… Che splendore Lower Manhattan e che bello l’East Village! Abbiamo anche noleggiato una macchina per qualche giorno e siamo arrivati, seguendo la costa verso sud, fino a Cape May (NJ), bella località balneare affacciata sull’oceano.
Ci siamo poi diretti verso nord per visitare la caratteristica zona rurale delle Catskills Mountains… Grandi estensioni boschive molto belle e piccoli villaggi in mezzo alla campagna… Vi segnalo l’ottimo ristorante “New World Home Cooking” a Saugerties, lungo la strada che porta a Woodstock.
Siamo rientrati a New York seguendo la valle dell’Hudson River, tra grandi campagne e splendidi paesaggi e, cercando di arrivare Long Island per incontrare Giampi e Isella, ci siamo anche persi nel Bronx… A un certo punto ho visto un cartello… Diceva: “Welcome to the Bronx”… Domanda ad Annalisa: sarà un bene o un male? Complessivamente una bella vacanza, New York merita assolutamente di essere vista, il suo fascino è incredibile e le immagini memorizzate camminando per la città, in metropolitana, nei musei, sui volti della gente ci rimarrano impresse a lungo… Almeno fino a quando non ci torneremo! Sul nostro sito www.Casabastiano.Com troverete tutte le foto di questa e di altre vacanze. Buon Viaggio. Michele e Annalisa