Carinzia e Cadore
Salve,
il 26 Luglio sono partito con mio figlio di 11 anni alla volta di Sappada (BL) dove ho trascorso 2 giorni per vedere da vicino il ritiro del Toro F.C., ma non solo, abbiamo anche effettuato un escursione al Lago d'Olbe a 2200 metri, prendendo la seggiovia che parte proprio dagli impianti sportivi di Sappada.
Il 28 Luglio ci siamo trasferiti...
Salve, il 26 Luglio sono partito con mio figlio di 11 anni alla volta di Sappada (BL) dove ho trascorso 2 giorni per vedere da vicino il ritiro del Toro F.C., ma non solo, abbiamo anche effettuato un escursione al Lago d’Olbe a 2200 metri, prendendo la seggiovia che parte proprio dagli impianti sportivi di Sappada.
Il 28 Luglio ci siamo trasferiti a Prassegersee in Carinzia, è un posto incantevole sulla sponda di un lago balneabile attrezzato con spiaggette, pedalo’ e ristoranti – a misura di famiglia- , ottimo cibo e prezzi contenuti presso il Karntnerhof hotel situato proprio sulle sponde del lago.
Abbiamo visitato anche il lago Waissensee a 30 km di distanza, purtroppo era una giornata autunnale che non permetteva di apprezzare appieno le bellezze del luogo.
Posso concludere che è un bel sito dove trascorrere qualche giorno di relax, ad appena 27 Km ad ovest di Tarvisio, adatto sopratutto alle famiglie.
Ciao a Tutti.