5 notti a Barcellona
Il giorno dopo abbiamo fatto il giro della città sul bus turistico, 18 euro a persona e abbiamo visto quasi tutta la città. Il secondo giorno, il mio preferito, siamo andati allo stadio Camp Nou, stadio del Barcellona, una cosa spettacolare!! Oltre a farti visitare tutto lo stadio andando negli spogliatoi, a bordo campo, in sala stampa, puoi visitare anche il museo con tutte le foto e i trofei vinti dalla squadra. La cosa strana è che le varie cose da visitare non sono ancora ultimate tipo le maggiori opere di Gaudì come la Sagrada Familia, un tempio spaventoso per la sua grandezza ma è ancora un cantiere! Non so perchè ma mi aspettavo più cose da visitare. Ci sono pochi monumenti, pochi musei, il più importante è quello dedicato a Picasso, c’è il museo della cioccolata (non andateci!!), la casa di Gaudì, e poche altre cose.
La Rambla m’è piaciuta molto perchè è piena di artisti della strada, turisti di tutte le razze e poi c’è un mercato assurdo per quanto è ordinato! Mai visto mettere la frutta in fila ordinata! Comunque è una città che consiglio di visitare anche perchè si mangi bene, oltre alla classica paella, la carne lì è molto buona e tenera.
Buon viaggio a tutti!!