Salsa di coriandolo

Prendete un mazzetto di coriandolo fresco, lavatelo e mettetelo nel frullatore intero, compresi i gambi; aggiungete due spicchi di aglio, un pezzetto di zenzero fresco, un pezzetto di cipolla, 70 grammi di farina di cocco (oppure un pezzo di cocco fresco), un cucchiaino di zucchero di canna, pepe, poco sale, mezzo cucchiaino di paprica, e frullate...
Paolo Motta, 15 Feb 2010
salsa di coriandolo
Prendete un mazzetto di coriandolo fresco, lavatelo e mettetelo nel frullatore intero, compresi i gambi; aggiungete due spicchi di aglio, un pezzetto di zenzero fresco, un pezzetto di cipolla, 70 grammi di farina di cocco (oppure un pezzo di cocco fresco), un cucchiaino di zucchero di canna, pepe, poco sale, mezzo cucchiaino di paprica, e frullate sino a sminuzzare il tutto.

tenete in frigo e servite molto fredda.

questa salsa molto saporita, si accompagna a piatti di carne al curry o di pesce marinato alla griglia.

per palati non delicati.

ciao paolo-milano