Italia: consigli e itinerari di viaggio

Syusy e Patrizio
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Tartufi al cocco

E come promesso...Nel RISO AL COCCO...I 200 gr. Farina di cocco ( rimasti ) 1 kg. Di biscotti secchi al latte 4 uova 300 gr. Di zucchero...

Syusy e Patrizio
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Ricotta pesto

E' facilissma. Regolatevi a occhio per le quantità(io faccio sempre così) : Ricotta Magra Pesto alla Genovese meglio se quello preparato...

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Pasta con Fiori di Zucca

Tempo di preparazione: 5 minuti Livello di difficoltà: 0 Ingredienti: olio extravergine di oliva, fiori di zucca, pomodoro fresco, aglio,...

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Crostini diesel

Preparare otto triangolini di pan carrè ben abbrustoliti (umore nero) cospargerli di fiocchetti di burro q.B. E ancora spalmare della...

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Roastbeef quasi all’Inglese

Roastbeef quasi all’Inglese Variazione sul tema Quando si parla di Roastbeef per noi italiani si intende il modo di cucinare un...

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moretto

Moretto

MORETTO Tipico dolce di Priverno (Lt) ingredienti: 1/2 Kg. Di zucchero 1/2 Kg. Di farina 1/2 lt. Di latte 1 uovo 1 bicchiere di olio 1...

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cotolette di alici

Cotolette di alici

Aprire le alici fresche (4 h. Per 3 persone) per eliminare interiora e spina dorsale e tagliare la testa. Sciacquarle sotto l'acqua...

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Tortino di alici

Kg. 1 di alici fresche Kg. 1 di cicoria Olio, sale, pan grattato, parmiggiano.Pulire le alici (via testa e spina) In una pirofila imburrata...

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Carciofi alla STREGA

N. 5 carciofi; n. 10 filetti di acciuga sottolio; olio, aceto, aglio, sale.Mondare (pulire!) i carciofi e tagliarli a spicchi; Far lessare...

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Bigoli veneti

I bigoli sono i grossi spaghetti della tradizione veneta. Oltre che per il calibro, differiscono dai comuni spaghetti perché sono di pasta...

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Spaghetti alla Carlofortina

Carloforte è il capoluogo dell'isola di San Pietro, a breve distanza dalla costa sud occidentale della Sardegna. Il passato di colonia...

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Macafame

Fra i dolci poveri è e forse quello con il primato della frugalità. Il macafame, che evoca l'indigenza anche nel nome, è un'antica...

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Pasta e fagioli napoletana

La ricetta della tipica pasta e fagioli napoletana ha la caratteristica di utilizzare la pasta mista, di vari formati. Oggi si trovano...

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Alici con l’indivia

Alici con l'indivia Ingredienti per 4 persone: 800 g di alici (acciughe) fresche 1 kg di indivia riccia 1 decilitro di olio extravergine...

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Triglie marinate con uva passa e pinoli

Ingredienti: 800 g di triglie non troppo grosse 1 cucchiaio di aceto di vino bianco ogni 4 triglie 50 g di uva sultanina 50 g di pinoli...

Syusy e Patrizio
crostata alla marmellata di uva

Crostata alla marmellata di uva

350 gr. Di farina 00 100 gr. Di zucchero 2 uova 100 gr. Di burro un pizzico di sale scorza grattuggiata di un limone 1 bustina di lievito...

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Salamelle in padella

Prendete delle salamelle mantovane (indicativamente due per invitato) e fatele cuocere nell'acqua bollente in modo da fargli perdere un po'...

Syusy e Patrizio
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Crostini ai fegatini

RICETTA TOSCANA: CROSTINI AI FEGATINI Fegatini di pollo gr.350 ( o eventulamente 200gr di fegatini e 200 gr di carne rossa macinata) Mezza...

Syusy e Patrizio
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I cardoncelli con la mollica fritta

Facilissima!! Unica difficoltà trovare i cardoncelli, che non sono funghi ma una verdura molto particolare, è piena di spine ma appena...

Montebianco – montblanc

Alcuni lo vogliono senz'altro francese e lo chiamano montblanc, altri lo vogliono piemontese e lo chiamano montebianco. Difficile stabilire...

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