Afelia al Commandaria

Un piatto tradizionale di maiale cipriota
cy80, 08 Set 2009
afelia al commandaria

INGREDIENTI:

500 g di filetto di maiale tagliato a cubetti

Indice dei contenuti

125 ml di Commandaria (vino da dessert)

2 spicchi d’aglio in camicia

60 ml di olio per frittura

1 cucchiaino di sale

½ cucchiaino di pepe

1 cipolla tagliata ad anello pepe verde

250 g di funghi fritti in olio di oliva

PREPARAZIONE:

Marinate il filetto di maiale in una salsa composta con il Commandaria, il sale ed il pepe e lasciate marinare per 2-4 ore. Asciugate i pezzetti di maiale e conservate la marinatura. Cuocete il maiale nell’olio fino a che non diventa tenero, aggiungete il pepe verde e la cipolla e lasciate cuocere per altri 10 minuti. Aggiungete la marinatura ed i funghi e lasciate cuocere per altri 5 minuti. Servite con del riso bollito.