Polpette di riso bulgare

Festeggiamo con gli amici rumeni e bulgari il loro ingresso in Europa con due piatti tradizionali dei loro paesi!
Redazione TPC, 08 Gen 2007
polpette di riso bulgare
Festeggiamo con gli amici rumeni e bulgari il loro ingresso in Europa con due piatti tradizionali dei loro paesi.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

  • 250 g di carne di manzo tritata
  • 100 g di riso arborio
  • 1 cipolla piccola (50 g)
  • 1 spicchio di aglio
  • 3 uova
  • Prezzemolo
  • Farina per infarinare
  • Olio per friggere
  • Pepe
  • Sale

PREPARAZIONE:

Lessate il riso, scolatelo e fatelo raffreddare. Aggiungete la carne tritata, la cipolla, il prezzemolo e l’aglio tritati, 1 uovo e il pepe. Mescolate bene fino a ottenere un impasto morbido e compatto. Formate le polpette, infarinatele, passatele in 2 uova sbattute e friggetele in abbondante olio di oliva o di semi.