Un consiglio su Palermo

Ciaooooo!! Per ora nn ho niente da comunicarvi di negativo. Vi scrivo solo per il piacere di dirvi che è stata un'ottima idea quella di creare questo sito ed anche le riviste per dare a tutti l'opportunità di conoscere il mondo nn potendolo visitare e di scoprire le specialità culinarie di tutti i popoli! Vi faccio i miei complimenti! Spero di...
silviav., 15 Feb 2010
Ciaooooo!! Per ora nn ho niente da comunicarvi di negativo.

Vi scrivo solo per il piacere di dirvi che è stata un’ottima idea quella di creare questo sito ed anche le riviste per dare a tutti l’opportunità di conoscere il mondo nn potendolo visitare e di scoprire le specialità culinarie di tutti i popoli! Vi faccio i miei complimenti! Spero di potervi inviare entro domani una delle mie tante foto della mia sicilia! Ah dimenticavo! Palermo è nota oltre che per la panella sopratutto per la pasta alle sarde, che è veramente squisita! ps: sn di Fondachello Valdina(Messina)! Un paesino graziosissimo! La sua specialità è la ciauna!! 😉