Cuoche Oltre: cucina e solidarietà
Cuoche Oltre: Quando la cucina è solidarietà
Lunedì 24 settembre 2012 – ore 20.30 Roma – Città del gusto
Lunedì 24 settembre Aism e Gambero Rosso organizzano Cuoche Oltre, un evento unico, da non perdere, dedicato a tutti gli amanti del buon bere, del buon cibo e non solo. Ai fornelli 5 grandi chef, in cucina e in sala una squadra di cuochi, foodblogger e volti del web tra i più rinomati del panorama enogastronomico italiano. Una squadra di donne (e uomini) speciali, impegnati in un’incredibile gara di solidarietà per sostenere la lotta alla sclerosi multipla: il ricavato della cena sarà infatti destinato a finanziare la borsa di studio di una giovane ricercatrice.
Per un mondo libero dalla sclerosi multipla, loro ci saranno, tutti. E tu?
Aperitivo
- Mozzarella di Bufala Campana dop “in tutte le salse” Rosanna Marziale – Le Colonne e San Bartolomeo, Caserta
Menu della serata
- Crudo di Ricciola allo Zenzero con insalata di Porcini Patrizia Mattei – Antico Arco, Roma
- Raviolo in pasta al nero di Seppia ripieno di mantecato di Pagello, crema di Cavolfiore agrumata, con Pistacchi di Bronte e Bottarga di Muggine Daniela Onorato – Il Granchio, Terracina
- Filetto di Baccalà in carta fata con Riso Venere e Miso Cristina Bowerman – Hostaria Glass, Roma
- Cannolo alla Siciliana aperto Iside De Cesare – La Parolina, Acquapendente
I vini della serata sono gentilmente offerti dalla cantina Colterenzio Sand • Weisshaus • St. Daniel • Canthus
Quota di partecipazione: € 130
Sede dell’evento: Città del gusto Via Enrico Fermi, 161 00146 Roma
Info: eventi.istituzionali@gamberorosso.it oppure aism@inc-comunicazione.it