Beehoon
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INGREDIENTI PER 2-4 PERSONE:
400 gr. Di spaghettini di riso fini (noodles mee) 2 spicchi d’aglio 1 cucchiaino e 1/2 di coriandolo macinato 1/2 cucchiaino di tumerice in polvere olio di cocco q.B. 8 funghi secchi cinesi ammorbiditi nell’acqua 90 gr. Di gamberi rossi sgusciati 125 gr. Di pesce bianco 2 cipolle medie 4 peperoncini freschi rossi sale q.B. 125 gr. Di germogli di soia 2 uova leggermente sbattute 3 cipollotti tagliati a pezzetti coriandolo fresco in ramoscello
PREPARAZIONE:
Far ammollare i noodles in acqua bollente per circa 5 minuti (a fuoco spento), quindi scolarli e sciacquarli in acqua fredda. Schiacciare l’aglio e ottenere un impasto con la tumerice e il coriandolo. Aggiungere 1 cucchiaio d’olio in una padella e soffriggere l’impasto ottenuto per 2 minuti. Tagliare i funghi ammorbiditi a pezzetti, i gamberi e il pesce e mettere il tutto nella padella; friggere a fiamma moderata per 4 minuti. Quindi togliere il soffritto dalla pentola e tenerlo al caldo. Aggiungere 2 cucchiai d’olio e friggere le cipolle e il peperoncino, quindi mettere i noodles e il soffritto prima ottenuto, rimescolando energicamente. Quindi far cuocere dopo aver aggiunto i germogli di soia per 1 minuto, coprendo il tutto. Con le uova leggermente sbattute ottenere delle omelette, che useremo come base nei piatti, in cui aggiungeremo i noodles cotti nel soffritto. Guarnire con i cipollotti e i peperoncini a fettine.