Suji halva
Un dolce indiano molto semplice, da servire con il Lassi!
Dessert eccezionale ottimo anche col caldo!
Indice dei contenuti
INGREDIENTI:
- 120 gr semolino
- 50 gr uvetta
- 3 cucchiai di cocco grattugiato
- 3 cucchiai di mandorle pelate
- bacche di cardamomo
- 60 gr di zucchero
- 100 gr di ghee o burro nostrano
PREPARAZIONE:
Preliminari: mettere a bagno l’uvetta in acqua tiepida, tagliare le mandorle a listarelle, mischiare il cocco con il cardamomo sbriciolato.
Tostare il semolino 10 min nel burro e aggiungete mezzo bicchiere di acqua. Aggiungete tutto il resto tranne lo zucchero, che metterete quando vederete il liquido riassorbirsi. Quando è asciutto togliere dal fuoco, aggiungere qualche mandorla e bacca di cardamomo, rimestare e.. Mangiare.
Dolce e rinfrescante.