Pollo e funghi in salsa d’ostriche
INGREDIENTI:
- Pollo
- Funghi
- Olio di sesamo
- Peperoncino
- Aglio
- Zenzero
- Salsa di soia
- Salsa d’ostrica
- Fecola o maizena
- Riso bollito
- Vino
PREPARAZIONE:
Mettere sul fuoco la padella con olio di sesamo, quando la temperatura è molto alta aggiungere peperoncino, aglio e zenzero e sfumare con vino di riso. Dopo poco aggiungere i funghi a fettine e un cipollotto a fette. Rosolare velocemente e aggiungere il petto di pollo a listarelle. Dopo pochi secondi aggiungere due cucchiai di salsa di soia, uno di salsa d’ostriche (reperibile negli spacci asiatici), mescolare e versare una tazzina d’acqua nella quale avrete sciolto due cucchiaini di fecola o maizena. Far addensare e servire. Se reperibili, al momento di aggiungere i funghi potete anche usare dei germogli di bambù e del coriandolo fresco prima della maizena.
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Accompagnare con riso bollito.