Khebab halla dani

Piatto di carne egiziano
enedhore, 23 Dic 2006
khebab halla dani

INGREDIENTI:

  • 1 kg di agnello a pezzetti
  • 1 kg fave fresche
  • 1 tubetto di pomodoro concentrato
  • 1 cucchiaio cumino
  • 2 grosse cipolle affettate
  • 1 spicchio di aglio tritato

PREPARAZIONE:

Infarinare i pezzi di agnello e farli rosolare in un po’ di olio. Quando dorati, toglierli dal fuoco e fare appassire nello stesso grasso le cipolle, l’aglio, il cumino, il sale ed il pepe. Dopodiché aggiungete le fave fresche complete di buccia ma sfilacciate e tagliate a grossi pezzi. Mescolate bene e fate rosolare per qualche minuto. Aggiungete per ultimo il pomodoro concentrato diluito in un bicchiere di acqua e fate cuocere a fuoco basso e coperto, mescolando di tanto in tanto, fino a cottura completa della carne cioè circa 2 ore. Si serve accompagnato da riso pilaf.

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