Proja

Dalla Serbia una focaccia di mais al formaggio
Bettina79, 27 Ott 2006
proja

INGREDIENTI Per 5 persone:

  • 1 tazza e 1/2 di farina di mais
  • 1 tazza di farina tipo “00”
  • 1 tazza di joghurt naturale
  • 1/2 tazza di olio di semi di girasole
  • 1 tazza d’acqua
  • 3 uova
  • 200 g di formaggio fresco tipo feta
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere
  • Sale

Preparazione

Sbattere le uova, aggiungere il sale, l’olio e lo yogurt. Da parte mescolare le farine insieme ed unire alle uova. Mescolare bene, aspettare un paio di minuti, aggiungere l’acqua e infine il formaggio sminuzzato. Aggiungere il lievito, versare in uno stampo e infornare nel forno precedentemente scaldato a 200 gradi. Quando la proja inizia a dorarsi, abbassare il forno a 180 e farla cuocere per 15 minuti. Controllare la cottura con uno stuzzicadenti. Ottima, sia calda sia fredda, per accompagnare carne stufata o per una sostanziosa merenda!