Pancake allo sciroppo d’acero
Una ricetta americana, ottima per fare colazione!
INGREDIENTI:
- 300 g di farina
- 1 bustina di lievito per dolci
- 1 cucchiaino di zucchero
- 1 cucchiaino di sale
- 3 uova
- 1/2 litro di latte parzialmente scremato
- 50 g di burro fuso
- 4 cucchiaini di olio
- sciroppo d’acero
PREPARAZIONE:
In una terrina mischiare la farina, lo zucchero, il lievito e il sale. Versare al centro, a fontanella, il latte e le uova. Mescolare fino ad amalgamare tutti gli ingredienti, poi aggiungere il burro fuso.
Indice dei contenuti
Scaldare 2 cucchiaini di olio in una padellina antiaderente e versare 1 mestolo del composto. Far cuocere fino a che non risultino dorati da entrambi i lati (circa 3 minuti per lato).
Servirli caldi, accompagnati da sciroppo d’acero.
Buon appetito!