Ghofaria plaki
GHOFARIA PLAKI
(piatto della cucina greca)
Dosi per 4 persone: 4 fette di pesce di 250 grammi l'una - 200 gr. Di polpa di pomodoro - 150 gr. Di olive snocciolate - 150 gr. Di cipolle - 2 spicchi d'aglio - olio d'oliva - sale e pepe
Fare imbiondire le cipolle in un decilitro di olio circa, unire la polpa di pomodoro tritata, condire con sale e...
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GHOFARIA PLAKI (piatto della cucina greca) Dosi per 4 persone: 4 fette di pesce di 250 grammi l’una – 200 gr. Di polpa di pomodoro – 150 gr. Di olive snocciolate – 150 gr. Di cipolle – 2 spicchi d’aglio – olio d’oliva – sale e pepe Fare imbiondire le cipolle in un decilitro di olio circa, unire la polpa di pomodoro tritata, condire con sale e pepe e cuocere per circa 10 minuti. Mettere al fuoco il pesce, in un’altro tegame, con qualche cucchiaio di olio, bagnare con poca acqua, unire il soffritto di cipolla e pomodoro, condire con sale e pepe e lasciare soffriggere.
Aggiungere le olive e l’aglio schiacciato e passare il recipiente in forno per circa 40 minuti. Servire il pesce nello stesso recipiente di cottura.
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