Naranjas a la cordobesa

Ingredienti un paio di arance succose (possibilmente non quelle da spremuta) zucchero (q.b.) cannella (q.b.) Preparazione Sbucciare le arance, tagliarle a fette (spesse circa mezzo cm) orizzontalmente, in modo da avere tanti "cerchi" di arancia, che andranno disposti su di un piatto fondo in tre/quattro strati circoncentrici (formando così una...
Irene M., 15 Feb 2010
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Ingredienti un paio di arance succose (possibilmente non quelle da spremuta) zucchero (q.B.) cannella (q.B.) Preparazione Sbucciare le arance, tagliarle a fette (spesse circa mezzo cm) orizzontalmente, in modo da avere tanti “cerchi” di arancia, che andranno disposti su di un piatto fondo in tre/quattro strati circoncentrici (formando così una specie di piccola “piramide”). Il tutto va spolverato prima con un po’ di zucchero e per finire con della cannella. Questo semplice ma gustoso piatto veniva servito come dessert in un delizioso ristorantino del centro di Córdoba, in Andalusia (estate 2001).