Pollo nanban
Ingredienti:
per la salsa: 3 cucchiai di zucchero, 2 di salsa di soya, 2e 1/2 di aceto bianco (meglio se giapponese di riso), spezie varie (alloro, aglio, peperoncino...)
per il pollo: petti di pollo, sale, pepe, farina, uovo sbattuto, olio per friggere.
Salare e pepare il pollo, infarinarlo ben bene, metterlo nell'uovo sbattuto (consiglio tutto...
Ingredienti: per la salsa: 3 cucchiai di zucchero, 2 di salsa di soya, 2e 1/2 di aceto bianco (meglio se giapponese di riso), spezie varie (alloro, aglio, peperoncino…) per il pollo: petti di pollo, sale, pepe, farina, uovo sbattuto, olio per friggere.
Salare e pepare il pollo, infarinarlo ben bene, metterlo nell’uovo sbattuto (consiglio tutto mio:ripetete questi ultimi due passaggi una seconda volta) ed immergerlo nell’olio bollente (160gradi). Una volta fritto scolarlo ed immergerlo nella salsa dove puo restare a macerare per un po.
Risultato garantito, questo piatto e davvero ottimo!