Risotto alla milanese

Ingredienti: riso, latte, cipolla, brodo (anche di dado), burro, sale, zafferano e parmigiano grattugiato. Far rosolare 1/2 cipolla tritata finenente con una noce di burro, quando sarà appassita unite il riso e fate tostare per un minuto, poi aggiungere un bicchiere di latte ed un pizzico di sale. Fate evaporare il latte e man mano che girate per...
Paola Moretti, 15 Feb 2010
Ingredienti: riso, latte, cipolla, brodo (anche di dado), burro, sale, zafferano e parmigiano grattugiato.

Far rosolare 1/2 cipolla tritata finenente con una noce di burro, quando sarà appassita unite il riso e fate tostare per un minuto, poi aggiungere un bicchiere di latte ed un pizzico di sale. Fate evaporare il latte e man mano che girate per non far attaccare il riso alla pentola unite un mestolo di brodo; unitene fino a cottura quasi ultimata (nell’ultimo mestolo metteteci anche lo zafferano così si distribuirà meglio!).

A cottura ultimata e a fuoco spento aggiungete un’altra noce di burro, del parmigiano grattugiato, mescolate e servite caldo.