Polpo ubriaco!

Ingredienti: 1/2 kg di polpo, 3 cipolle, 2 spicchi di aglio, cognac o brandy, vino bianco, prezzemolo, una foglia di alloro.Tagliare il polpo a piccoli pezzi e farlo rosolare in una pentola con la cipolla affettata, gli spicchi di aglio e l'alloro. Bagnare con il cognac e lasciarlo evaporare, poi aggiungere un bicchiere di vino bianco e un...
Gaetano Gaballo, 15 Feb 2010
Ingredienti: 1/2 kg di polpo, 3 cipolle, 2 spicchi di aglio, cognac o brandy, vino bianco, prezzemolo, una foglia di alloro.

Tagliare il polpo a piccoli pezzi e farlo rosolare in una pentola con la cipolla affettata, gli spicchi di aglio e l’alloro. Bagnare con il cognac e lasciarlo evaporare, poi aggiungere un bicchiere di vino bianco e un mestolo di acqua. Cuocere per 2 ore. Questo piatto va servito con crostini di pane fritto. Il sughetto può essere usato per condire la pasta (in genere tubettini). Buon appetito.