Spiedini di maiale
Preparazione: Dovete tagliare la carne di maiale a cubetti piuttosto regolari. Salateli e pepateli.
Poi mondate le cipolle e riducetele a pezzetti più o meno della dimensione della carne. Infilzate su degli stecchini di legno per spiedini i cubetti di carne e pezzetti di cipolla, alternandoli.
Passate gli spiedini da una parte e dall’altra prima nella farina , poi nell’uovo sbattuto e infine nel pan grattato, ricoprendoli con molta cura.
Scaldate l’olio e friggete gli spiedini a fiamma piuttosto bassa per 4-5 minuti.
Alzate poi la fiamma al massimo e lasciateli cuocere ancora per 2 minuti.
Toglieteli dall’olio e fateli scolare su un foglio di carta assorbente.
Serviteli caldi o tiepidi.
Come accostamento a questo piatto è ben indicata una ciotola di riso in bianco e un contorno di pesce cucinato con la salsa di soia (si trova negli ipermercati).
Buon appetito!