Pennette di babbalucina
Penne rigate
Rucola qb
Panna da cucina
Guanciale
Cipolla e aglio
sale pepe
olio di oliva
ParmiggianoBollire delle pennette rigate ma lasciarle un pò al dente.
Fare un soffritto di cipolla e aglio tritati con olio di oliva.
Tagliare del quanciale a cubetti e rosolarlo nel soffrito.
Aggiungere la panna e cuocere per 3 minuti.
Versare pennette e...
Penne rigate Rucola qb Panna da cucina Guanciale Cipolla e aglio sale pepe olio di oliva Parmiggiano
Bollire delle pennette rigate ma lasciarle un pò al dente.
Fare un soffritto di cipolla e aglio tritati con olio di oliva.
Tagliare del guanciale a cubetti e rosolarlo nel soffrito.
Aggiungere la panna e cuocere per 3 minuti.
Versare pennette e composto in padella, aggiungere la rucola tagliata a pezzettini, spolverare di parmiggiano e tanto pepe.Saltare il tutto!! Buon appetito