Straccetti all’aceto balsamico
Ricetta x 2 persone:
250 gr di carne rossa tagliata a striscioline(da qui straccetti)
aceto balsamico(a volontà e comunque secondo preferenza)
sale e pepe q.b
fate scaldare una padella con un filo d'olio, aggiungeteci la carne, fatela cuocere per circa 20 minuti a fuoco basso(solo così rimane tenera fino alla fine)
salate e pepate a seconda...
Ricetta x 2 persone: 250 gr di carne rossa tagliata a striscioline(da qui straccetti) aceto balsamico (a volontà e comunque secondo preferenza) sale e pepe q.b. fate scaldare una padella con un filo d’olio, aggiungeteci la carne, fatela cuocere per circa 20 minuti a fuoco basso (solo così rimane tenera fino alla fine) salate e pepate a seconda della preferenza solo alla fine aggiungete l’aceto balsamico che farete sfumare un po’ e poi gustatevi questo piatto con un buon bicchiere di vino rosso e del pane toscano!!! Fatemi sapere…G