Martino_Ragusa

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  1.  

    Viaggio tra i palazzi nobiliari di Palermo

    di Martino_Ragusa

    Ecco quelli aperti al pubblico dove potete soggiornare e assaggiare la cucina dei Monsù

  2.  

    Viaggio nei sapori dell'altra sponda dell'Adriatico!

    di Martino_Ragusa

    Martino turista per cibo in Slovenia, Dalmazia e Croazia

  3.  

    Insalata spagnola di fagiolini

    di Martino_Ragusa

    Un piatto estivo e veloce!

    Tag:
  4.  

    Poetica della lampadina

    di Martino_Ragusa

    E' probabile che tutto sia iniziato con una barzelletta made-in-USA...

  5.  

    La cucina cinese in Cina

    di Martino_Ragusa

    Tutta un'altra cosa rispetto ai ristoranti cinesi in Occidente... Parola di Martino!

  6.  

    Martino turista per cibo in Irlanda e Inghilterra!

    di Martino_Ragusa

    Chi l'ha detto che nel Regno Unito si mangia male?

  7.  

    Martino Turista per Cibo tra Grecia e Turchia!

    di Martino_Ragusa

    Due cucine d'ispirazione antica, sapori mediterranei aperti all'Oriente

  8.  

    Martino Turista per Cibo in Spagna!

    di Martino_Ragusa

    Come districarsi tra i grandi classici gastronomici di Siviglia, Valencia, Barcellona e Baleari...

  9.  

    Turisti per Cibo speciale Francia

    di Martino_Ragusa

    ...del sud. Martino e i sapori di Provenza e Pirenei!

  10.  

    Martino Turista per Cibo a Madrid

    di Martino_Ragusa

    Una cucina divisa tra innovazione e tradizione, da sperimentare nei tapas bar, cervecerie e taberne...

  11.  

    Martino Turista per Cibo nelle capitali del nord

    di Martino_Ragusa

    Consigli gastronomici a Stoccolma, Copenhagen e Tallin

  12.  

    Viaggio gastronomico in Estremo Oriente

    di Martino_Ragusa

    La cucina di Vietnam, Thailandia e Bali. Un'esperienza!

  13.  

    Barzellette sugli argentini...

    di Martino_Ragusa

    In America Latina si fa ironia sul supposto complesso di superiorità degli argentini

  14.  

    Canada: melting pot anche a tavola!

    di Martino_Ragusa

    Con il mondo come ispirazione, i canadesi hanno naturalizzato tutto il meglio...

  15.  

    Robinson Crusoe ai tempi di internet

    di Martino_Ragusa

    Durante una crociera, un giovane naufraga su un'isola deserta...

  16.  

    Martino Turista per Cibo sulle Dolomiti trentine!

    di Martino_Ragusa

    Vai a sciare? Approfittane per apprezzare la gastronomia locale

  17.  

    Pissaladière

    di Martino_Ragusa

    Per chi ama le pizze "bianche" propongo la squisita pissaladière provenzale, antica preparazione originaria della Costa Azzurra...

  18.  

    Scones

    di Martino_Ragusa

    Gli scones sono dei dolcetti scozzesi ormai famosi e apprezzati non solo nel mondo anglosassone...

  19.  

    L'alpinista (umorismo ebraico)

    di Martino_Ragusa

    L'alpinista Isaac sta scalando una montagna. A un certo punto, scivola e ruzzola lungo un ripido crinale...

  20.  

    Carbone dolce della Befana

    di Martino_Ragusa

    Si può anche fare in casa! Ecco come...

  21.  

    Vai a Roma per la Befana?

    di Martino_Ragusa

    Assaggia la cucina del Ghetto Ebraico...

  22.  

    Cotechino in camicia con lenticchie in umido

    di Martino_Ragusa

    Immancabile per il vostro Cenone di San Silvestro...

  23.  

    Regine Maghe...

    di Martino_Ragusa

    Cosa sarebbe accaduto se invece di tre Re Magi fossero arrivate tre Regine Maghe?

  24.  

    Da Boston a New York

    di Martino_Ragusa

    Consigli gastronomici per il Capodanno nella east coast

  25.  

    Insalata di rinforzo di Natale

    di Martino_Ragusa

    L'insalata di rinforzo una volta durava da Natale all'Epifania, era cioè sempre la stessa insalata arricchita ogni giorno di qualche ingrediente...

  26.  

    Natale alla napoletana

    di Martino_Ragusa

    Un carosello di sapori: star della giornata O'Capitone, a seguire le delizie partenopee...

  27.  

    Svedesi e Norvegesi

    di Martino_Ragusa

    Uno svedese e un norvegese vanno a pescare sul ghiaccio e fanno a gara a chi prende più pesci...

  28.  

    Zelten

    di Martino_Ragusa

    Un tipico dolce trentino e altoatesino dalle numerose varianti, facile e di grande effetto

  29.  

    La cena di Natale a Berlino

    di Martino_Ragusa

    I piatti invernali della cucina tradizionale prussiana

  30.  

    Chicken jokes

    di Martino_Ragusa

    La gallina è un modello di "barzelletta prête a porter" ideale per i barzellettieri del terzo millennio...

    Tag:
  31.  

    A Parigi per Natale

    di Martino_Ragusa

    Cosa e dove mangiare per le feste nella Ville Lumière

  32.  

    Cuccìa di Santa Lucia

    di Martino_Ragusa

    La Cuccìa è un dolce devozionale che i siciliani mangiano la mattina del 13 dicembre, Santa Lucia...

  33.  

    I sapori dell'India meridionale

    di Martino_Ragusa

    Paradiso dei vegetariani, spesso piccante e con qualche sorpresa francese

  34.  

    Amici di Ampasilava: cercasi dottori per una vacanza volontariato in Madagascar!

    di Martino_Ragusa

    Sono già passati due anni da quando per la prima volta vi ho parlato dell'Associazione Amici di Ampasilava, ricordate? Si tratta di un'associazione attiva ...

  35.  

    Seducente New Orleans!

    di Martino_Ragusa

    La cucina offre piatti creativi e ibridati, frutto di contributi francesi, creoli e cajun...

  36.  

    Hassad

    di Martino_Ragusa

    Hassad si innamora di un'infermiera. Per riuscire a vederla senza che i genitori di lei se ne accorgano...

    Tag:
  37.  

    Tortelli di zucca alla mantovana

    di Martino_Ragusa

    Specialità storica che richiede tempo e abilità. Ma irresistibile, una vera esperienza gastronomica.

  38.  

    Turisti in Scozia

    di Martino_Ragusa

    Due turisti entrano in un ristorante...

  39.  

    I corsi e il lavoro

    di Martino_Ragusa

    Un corso emigrato a Marsiglia scrive al figlio: - Vieni a lavorare qui...

  40.  

    Dolcissimo Etruscan Chocohotel

    di Martino_Ragusa

    Martino turista per cioccolato a Perugia...

  41.  

    Montebianco - montblanc

    di Martino_Ragusa

    Un dolce piemontese o francese?

  42.  

    Yiddish Mama

    di Martino_Ragusa

    Finalmente una donna viene eletta presidente degli Stati Uniti ed è un'ebrea...

  43.  

    Come fanno?

    di Martino_Ragusa

    Tre canadesi e tre americani vanno a una conferenza, in treno. Gli americani vedono che i tre canadesi comprano un solo biglietto in tre...

  44.  

    Autunno fra i crotti della Valchiavenna

    di Martino_Ragusa

    Ce li racconta Martino, inviato gourmet

  45.  

    Gli Amish e la tecnologia

    di Martino_Ragusa

    Un amish e il figlio stanno visitando un centro commerciale. Sono meravigliati da qualsiasi cosa vedano...

  46.  

    Saggezza pellerossa

    di Martino_Ragusa

    Un cow-boy sta tagliando degli alberi nella foresta, quando passa un pellerossa...

  47.  

    Andalusia: patria delle tapas

    di Martino_Ragusa

    Qui sono nati i celebri bocconcini acchiappa-golosi

  48.  

    Gentleman inglese

    di Martino_Ragusa

    Due inglesi stanno giocando a golf, quando al limite del green passa un corteo funebre...

  49.  

    Kaiserschmarrn

    di Martino_Ragusa

    Frittelle con salsa di mirtilli

  50.  

    Ego francese...

    di Martino_Ragusa

    Qual è il colmo dell'ossimoro?

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  51.  

    Viaggiare nel paesaggio agricolo

    di Martino_Ragusa

    Nel Polo Universitario di Rimini, Martino lancia l'idea di un turismo dolce tra i paesaggi agricoli più belli d'Italia e del mondo.

  52.  

    Uzbeke

    di Martino_Ragusa

    Una macchina percorre l'autostrada a velocità eccessiva...

  53.  

    Marche: tutti i sapori d'Italia

    di Martino_Ragusa

    Terra di confine dove la cultura del burro incontra quella mediterranea dell'olio d'oliva e del peperoncino. Lo speciale di Martino, turista per cibo!

  54.  

    Insalata turca

    di Martino_Ragusa

    Conosciuta come Choban Salad è un piatto freddo molto popolare in Turchia

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  55.  

    Femministe greche

    di Martino_Ragusa

    A un congresso internazionale di femministe, ognuna fa la propria relazione...

  56.  

    Svizzeri

    di Martino_Ragusa

    Quando Dio fece il primo svizzero, fu molto contento di come gli era venuto e decise di riempirlo di bei doni...

  57.  

    Romagna: la dieta mediterranea la trovi al nord

    di Martino_Ragusa

    I consigli di Martino per gustare il meglio della Riviera...

  58.  

    Irlandesi

    di Martino_Ragusa

    Nel centro di Dublino un poliziotto vede una macchina che procede a zig zag...

  59.  

    Californiani

    di Martino_Ragusa

    Quanti californiani servono per avvitare una lampadina?

  60.  

    Lungo i Golfi della Campania il piacere si fa in tre

    di Martino_Ragusa

    Tre come i Golfi di Napoli, Salerno e Policastro: gustosa cucina di mare e, a sorpresa, anche di terra!

  61.  

    Palermo, la città è servita

    di Martino_Ragusa

    Vucciria, Ballarò, il Capo e Borgo Vecchio: street food e trattorie passeggiando tra i mercati

  62.  

    Magia!

    di Martino_Ragusa

    Di ritorno da un breve soggiorno in Inghilterra, un capotribù africano annuncia al suo popolo: - Dai bianchi ho imparato una magia portentosa!

  63.  

    Yankee

    di Martino_Ragusa

    Nel bar in cima all'Empire State Building entra un uomo con cappellone e stivali, insomma ha l'inequivocabile aspetto di un tipo del sud...

  64.  

    Martino presenta Marco Tami, viaggiatore e narratore!

    di Martino_Ragusa

    I proventi del suo libro di viaggi andranno alla costruzione di un pozzo orticolo in un paese dell'Africa

  65.  

    Sorprendente Livorno!

    di Martino Ragusa

    Un mix di culture e popoli, marinai e fuggitivi ha prodotto l'anima della città. Unica, come la sua cucina

  66.  

    Belgi e Francesi

    di Martino_Ragusa

    Scoppia un incendio alla Maternità. Si sono salvati tre bambini, un belga, un francese e uno zairese...

  67.  

    Inglesi

    di Martino_Ragusa

    Un politico inglese fa un discorso elettorale in Scozia...

  68.  

    Umbria, alta qualità della vita e della cucina

    di Martino Ragusa

    Tra prati fioriti e tavole apparecchiate con salumi e tartufi, innaffiate dai robusti vini locali.

  69.  

    I sapori antichi della cucina à portuguesa

    di Martino Ragusa

    Martino Turista per Cibo a Lisbona: sapori veraci della tradizione

  70.  

    Martino Turista per Cibo in Corsica

    di Martino Ragusa

    L'isola delle scoperte! In bilico tra Italia e Francia, Nord e Sud, mare e vette oltre i 2700 metri...

  71.  

    Tempura

    di Martino_Ragusa

    La cucina Giapponese, trionfo di sapori crudi, a sorpresa annovera nel suo menu uno dei fritti più celebri nel mondo: il tempura. Un piatto ...

  72.  

    Zuppa di patate alla polacca

    di Martino_Ragusa

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  73.  

    Gazpacho andaluso

    di Martino_Ragusa

    Un geniale piatto "altamente climatico": fresco, interamente preparato con ingredienti vegetali, ricco di sali e vitamine...

  74.  

    Pollo al curry

    di Martino_Ragusa

    Approdiamo nella vastissima cucina indiana con due specialità che meritano una sosta. Non solo per il sapore, ma anche per la facilità di esecuzione. ...

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  75. Aperitivo americano...

    di Martino_Ragusa

  76. Gender Jokes

    di Martino_Ragusa

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  77. Gender Jokes 2

    di Martino_Ragusa

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  78. Gender Jokes 3

    di Martino_Ragusa

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  79.  

    Paella valenciana

    di Martino_Ragusa

    Niente carne e pesce insieme se siete attenti all'originalità delle ricette...

  80. Quiche di porri

    di Martino_Ragusa

    Preparate una pasta brisée con 250 g di farina 00,125 g di burro 1 tuorlo,50 g di acqua fredda di frigo,5 g di sale. ...

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  81.  

    Quiche lorraine

    di Martino Ragusa

    Esistono anche le pizze degli altri. La più buona, forse, è la Quiche Lorraine, una specialità della Lorena che ha guadagnato gli onori della ...

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  82. Béchamel

    di Martino_Ragusa

    40 grammi di burro 40 grammi di farina 1/2 litro di latte. Noce moscata (facoltativa) Sale. Fate fondere il burro in una casseruola e ...

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  83. Margarita

    di Martino_Ragusa

    6/10 di tequila,1/10 di succo di limone, 3/10 di Cointreau,ghiaccio tritato. Preparatelo nello shaker mescolando tutti gli ingredienti e servitelo in coppette da cocktail ...

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  84.  

    Harissa

    di Martino_Ragusa

    Salsa nordafricana, un purè di peperone rosso non piccante e di peperoncino piccante...

  85. Cocktails

    di Martino_Ragusa

    MANHATTAN 3/10 di Cinzano o Martini Rosso,7/10 di bourbon whiskey,2 spruzzi di angostura,1 ciliegia sotto spirito, cubetti di ghiaccio. Preparatelo nel mixer assieme a ...

  86. Pina colada

    di Martino_Ragusa

    2/10 di latte di cocco (si trova nei negozi di liquori), 3/10 di rum bianco, 5/10 di succo di ananas. Mettete tutto nel frullatore ...

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  87. Caipirinha

    di Martino_Ragusa

    Questa ricetta della caipirinha la devo alla mia della mia amica Telma Kendrick di San Paolo del Brasile. La procedura di Telma la rende ...

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  88. Sangrìa

    di Martino_Ragusa

    Adattissima a una serata d'estate anche la celebre Sangria, che deriva il suo nome dal vino rosso usato per realizzarla e che vi propongo ...

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  89.  

    Falafel

    di Martino_Ragusa

    I falafel sono polpette fritte e speziate a base di fave tritate con cipolla, aglio e coriandolo. È una pietanza di origine araba medio-orientale...

  90.  

    Insalata di barbabietole

    di Martino_Ragusa

    Dalla Turchia ecco l'insalata di barbabietole, ricca e fresca che potrà essere servita come pietanze...

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  91.  

    Insalata tunisina

    di Martino_Ragusa

    Dalla Tunisia ecco l'insalata tipica, ricca e fresca che potrà essere servita come pietanza...

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  92.  

    Riso cantonese

    di Martino_Ragusa

    Ecco una preparazione classica che potrete mettere in tavola senza nessuna particolare difficoltà...

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  93. Sfincione palermitano

    di Martino_Ragusa

    Ingredienti per 4 persone. Per la pasta: 500 g di farina 00, 25 g di lievito di birra, 260 g di acqua, 1/2 limone,4 ...

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  94.  

    Sfincione di San Vito

    di Martino_Ragusa

    Una ricetta rara strappata al segreto delle monache di San Vito a Palermo...

  95. Pissadella

    di Martino_Ragusa

    Una pizza con pomodoro, olive, capperi, origano... Da dove può provenire se non da Napoli...oppure verrà da Bari, o magari da Palermo. Invece é ...

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  96.  

    Rana pescatrice

    di Martino_Ragusa

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  97. Dentice all'acqua pazza

    di Martino_Ragusa

    Il dentice è un pesce appartenente alla categoria dei "pesci fini", cioè pregiati. E' squisito e soprattutto ancora "selvatico", cioè pescato in mare. Un ...

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  98.  

    Cefali all'egiziana

    di Martino_Ragusa

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  99.  

    Cefali e patate in salsa di acciughe

    di Martino_Ragusa

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  100. Maiale alla creola

    di Martino_Ragusa

    Questo stufato è una delle più gustose preparazioni della cucina caraibica. 

  101.  

    Chili con carne

    di Martino_Ragusa

    La più compiuta e frequentata espressione della cucina tex-mex degli Stati Uniti

  102.  

    Petti d'anatra ai mirtilli

    di Martino_Ragusa

    Ovvero "Maigret de canard myrtilles"

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  103. Gulash

    di Martino_Ragusa

    Ingredienti per 4 persone: 1 kg di manzo da umido (campanello),600 g di cipolle,2 cucchiai di paprica dolce, un cucchiaio di paprica piccante, 1 ...

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  104.  

    Coda alla vaccinara

    di Martino_Ragusa

    È uno dei più celebri piatti della cucina tradizionale romana, nato nel Rione Regola, il quartiere di "vaccinari" della Roma papalina. La versione che ...

  105.  

    Pollo alla birra (kip en bier)

    di Martino_Ragusa

    Ho imparato questo piatto a base di birra dalla signora Karen, fiamminga verace, che lo serviva con il classico accompagnamento delle immancabili patatine fritte...

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  106. Tagine

    di Martino_Ragusa

    750 g. Di spalla di agnello tagliata a pezzi 250 g. Di prugne secche 1 cipolla 5O g. Di mandorle pelate e fritte 2 ...

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  107.  

    Pollo tandoori e chapati

    di Martino_Ragusa

    L'India ha una cucina vasta quanto il suo territorio. In Occidente, tuttavia, la sua gastronomia è ricordata da poche preparazioni. Oltre ai vari curry ...

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  108. Lamb tikka

    di Martino_Ragusa

    Approdiamo nella vastissima cucina indiana con due specialità che meritano una sosta. Non solo per il sapore, ma anche per la facilità di esecuzione. ...

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  109. Maiale all'agrodolce

    di Martino_Ragusa

    Ecco una preparazione classica che potrete mettere in tavola senza nessuna particolare difficoltà: maiale all'agrodolce con riso alla cantonese Maiale all' agrodolce 1,2 kg ...

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  110. Patate al cartoccio e panna acida

    di Martino_Ragusa

    Scegliete delle belle patate grosse,lavatele,asciugatele,salatele e avvolgetele senza sbucciarle in un cartoccio di carta stagnola dentro al quale avrete messo un rametto di maggiorana. ...

  111.  

    Gattò di patate

    di Martino_Ragusa

    1 kg di patate preferibilmente a pasta gialla 2 uova intere 1 tuorlo 100 gr di burro 100 gr di prosciutto cotto 100 gr ...

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  112.  

    Insalata di fagiolini, uova e patate

    di Martino_Ragusa

    INGREDIENTI PER 4 PERSONE: 400 g di patate, 400 g di fagiolini, 20 g di capperi sotto sale dissalati o sott'aceto, 4 uova sode, ...

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  113. Melanzane a funghetto

    di Martino_Ragusa

    Usando le melanzane nere e lunghe provate a preparare le deliziose melanzane al funghetto, una specialità napoletana che potrete proporre come secondo, come contorno ...

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  114. Insalata

    di Martino_Ragusa

    Dalla Grecia ecco la famosa insalata, ricca e fresca che potrà essere servita come pietanze. Ingredienti per 4 persone: 200 g. Di formaggio feta ...

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  115.  

    Frittata ai peperoni

    di Martino_Ragusa

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  116.  

    Fettunta

    di Martino_Ragusa

  117.  

    Cardi in pastella con filetti di acciuga

    di Martino_Ragusa

  118.  

    Spaghetti con il nero di seppia

    di Martino_Ragusa

    Ecco la ricetta sicilana

  119.  

    Spaghetti con le seppioline

    di Martino_Ragusa

    Le seppioline che servono per questa ricetta sono le più piccole che si trovano sul mercato, di circa tre centimetri di lunghezza...

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  120.  

    Spaghetti alla bottarga

    di Martino_Ragusa

  121.  

    Subioti de cherso

    di Martino_Ragusa

    Questa ricetta è tipica dell'isola di Cres, oggi in Croazia ma sotto il dominio della Repubblica di Venezia dal 1000 al 1797...

  122.  

    Crema di zucca

    di Martino_Ragusa

  123.  

    Crema di patate

    di Martino_Ragusa

  124.  

    La Spagna a tavola tra reazione e rivoluzione

    di Martino Ragusa

    La Spagna strabica dei film di Pedro Almodovar, con un occhio fisso sul passato e l'altro divergente su un futuro visionario, è una rappresentazione ...

  125.  

    Marsala: Sapore di sale sapore di mare...

    di Martino Ragusa

    Lo so. Non è frequente sentire la frase: “Il prossimo week end andrò a Marsala”. Un po’ mi dispiace che questa perla della Sicilia ...

  126.  

    Vacanze volontariato in Madagascar: Martino intervista Sandro Pasotto

    di Martino Ragusa

    La scorsa settimana abbiamo introdotto una modalità nuova di fare turismo che coniuga il piacere di viaggiare a quello di aiutare chi ha bisogno: ...

  127. Tpc in primo piano: et voilà Megane!

    di Martino Ragusa

    “Patrizia mi sà che ci starai tu sulla prossima Home Page! Ti và?”

  128. Tpc in primo piano: Zoom su Steve

    di Martino Ragusa

    Doveva essere un'intervista, la prima di una serie che porterà in primo piano alcuni amici della nostra comunità. Ovviamente non è stato possibile, Steve ...